alla scoperta
di arte e artigianato
a Venezia
Castello 5988
Convinta sostenitrice del cioccolato artigianale, la maestra cioccolataia Mariangela vi propone il meglio della sua produzione: praline, dragees (frutta secca e candita ricoperta di cioccolato), creme da spalmare, fondute, tavolette di grand cru, mousse, dolci e semifreddi. Tutto elaborato artigianalmente, con ingredienti di prima qualità. Le ricette possono essere classiche o più sperimentali: praline all’aceto balsamico, al tartufo d’Alba o con ganaches al barolo chinato.
Nel laboratorio “a vista” potrete anche assistere alle lavorazioni dello chef. Per un momento di pausa durante una passeggiata, si potrà gustare una cioccolata calda (o fredda, in estate) d’alto livello.
Castello 5988
Copyright © 2015-2019 Massimiliano Bianchi e Confartigianato Venezia - Tutti i diritti riservati
Developed by gb-ing, powered by etc-cms
termini d'uso - esclusione di responsabilità - privacy e cookie